“Wir starten durch!” Präsenzunterricht der KMS Cochem-Zell

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern.

Auf Grund der aktuellen Entwicklungen in der Corona-Pandemie, hat die Landesregierung bekannt gegeben, dass ab Montag, den  01.03.2021 der Musikunterricht in Rheinland-Pfalz wieder in Präsenzform stattfinden kann.

Nicht erlaubt ist der Präsenzunterricht für Gesang und  Blasinstrumenten. Hier wird der Unterricht weiterhin in Form von Onlineunterricht angeboten.

Eine wichtige Voraussetzung für den Einstieg in den Präsenzunterricht ist die strenge Einhaltung der  z. Z. geltenden Hygiene- und Abstandsregel.

Aktueller Hygieneplan für Schulen in RLP                                                                        https://corona.rlp.de/de/themen/schulen-kitas/faqs-schule/hygieneplan

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Schulbüro oder sofort an Ihre Lehrkraft.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schrittweise den Musikunterricht  wieder in Präsenzform anbieten können, wünschen allen einen guten Start und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit.

Ohne Musik ist das Leben ein Irrtum!                                                                                                                                      (Zitat Friedrich Nietzsche 1844 – 1900)

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Kreismusikschule Cochem-Zell